venerdì 25 gennaio 2013

Aragostelle e gamberoni



Vi propongo, in esclusiva, una ricetta di pesce semplicissima e adatta ad un occasione speciale o per una cena veramente in grande stile. Mi è stata gentilmente "donata" da Ivano....per arricchire, con qualità,  la vasta scelta di ricette che ogni giorno vi posto qui, nel mio blog....


INGREDIENTI x 2 persone

6 aragostelle
6 gamberoni                                                                          
1 spicchio aglio
olio evo
brodo di pesce
1 cucchiaino di curry
1 bicchierino di rum
prezzemolo tritato



Pulite i crostacei e metteteli in una pentola a bordi alti, dove avrete già fatto rosolare uno spicchio d'aglio ed un po' d'olio...togliete l'aglio e fate cuocere per 7 minuti circa.
A parte fate scaldare del brodo di pesce (va bene anche quello granulare), la quantità di un bicchiere grande,  aggiungere il curry ed il rum... unirlo poco alla volta ai crostacei e coprire con un coperchio. Dopo circa quindici minuti di cottura il piatto è pronto!!! Aggiungere del prezzemolo tritato e servire...
Vi assicuro che questo piatto è favoloso!!!

In accompagnamento a questa portata, abbiniamo un Roero Arneis, vino bianco dal gusto gradevolmente amarognolo ed erbaceo.









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