venerdì 18 gennaio 2013

Catalogna e cannellini




Oggi teniamoci leggeri con un bel piattone di verdura di stagione!!!
Mettiamoci anche del peperoncino per renderla più sprintosa...




INGREDIENTI x 4 persone

1 kg di catalogna
1 scatola di fagioli cannellini
sale
peperoncino
olio q.b.
1 spicchio d'aglio


Fate bollire in acqua calda e salata, la catalogna tagliata a pezzi, per 10 minuti e scolate.
A parte fate soffriggere con olio evo.. uno spicchio d'aglio e poi toglietelo, mettete la catalogna e i fagioli e lasciate che s'insaporiscano bene, 5 minuti, aggiungete il peperoncino e regolate di sale se serve...ed il piatto è pronto!!!
Se notate che si asciuga troppo aggiungete un pochino d'acqua.
Buon appetito!





1 commento:

  1. un piatto povero ma completo può sostituire anche la carne ,usufruendo delle proteine dei fagioli

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