sabato 19 gennaio 2013

Orata al forno con patate



Oggi voglio stuzzicare il vostro palato con una specialità!!!!

Un piatto raffinato da servire con patate al forno ed un buon bicchiere di Vermentino di Gallura fresco.
Che prelibatezza, un orata al forno...pochi ingredienti e massima riuscita!




INGREDIENTI a persona

1 orata
2 patate grandi
odori: rosmarino,salvia e timo
sale e pepe q.b.
olio q.b.


Pulire l'orata o farsela pulire quando la si compra, mettere nel ventre gli odori insieme al sale, pepe e olio e posarle su una teglia già ricoperta di fogli di alluminio, coprire le orate con un altro foglio di alluminio in modo da farle cuocere bene anche all'interno.
Pulire e tagliare le patate, metterle in una teglia unta, salare e aggiungere rosmarino.
Infornare tutto a 200° per 30 minuti, dopodiché togliere il foglio di alluminio sopra le orate per arrostirle un pochino e dopo 10 minuti è tutto pronto!!!!
Servire caldo.
Buon appetitooo






1 commento:

  1. INGREDIENTI MOLTO SEMPLICI PER UN GRANDE PIATTO

    RispondiElimina