mercoledì 16 gennaio 2013

Peperonata d'autore



Una peperonata così non l'avete mai mangiata...
Con un tocco molto personale e con uno SPRINT eccezionale!!!
Proviamo a vedere come si prepara...



INGREDIENTI x 4 persone

4 peperoni rossi
1 cipolla
basilico (congelato)
zenzero q.b.
paprika dolce q.b.
sale e pepe
olio evo q.b.

Laviamo e tagliamo i peperoni e la cipolla.
In una padella mettete un po' d'olio e fate soffriggere per prima la cipolla, quando sarà appena dorata aggiungere i peperoni a pezzi e far rosolare nuovamente...regolate di sale e pepe.
Aggiungete un bel bicchiere d'acqua e fate cuocere con il coperchio, per far diventare i peperoni belli teneri...lasciateli cuocere per almeno 20 minuti, aggiungendo acqua se serve...
Ora passiamo al tocco d'autore, aggiungere un cucchiaino di paprika dolce e uno di zenzero in polvere, far amalgamare bene e aggiungere anche il basilico tritato.
Lasciare che si insaporisca il tutto e servire calda...
Buon appetito e fatemi sapere se vi piace!!!!




2 commenti: