mercoledì 30 gennaio 2013

Quiche di verdure



Una ricetta genuina per utilizzare tutti gli ortaggi che abbiamo in frigo, si può fare con qualsiasi tipo di verdura...Ideale come piatto unico, ma si può servire anche come aperitivo!!!










INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia light (-30% di grassi)
1 cipolla
mezzo peperone
1 carota
2 coste di sedano
3 patate piccole
1 zucchina
1 carciofo
olio
3 uova
1/2 bicchiere di latte
sale

Pulire e tagliare a pezzi tutte le verdure e farle rosolare con dell'olio. Aggiungere dell'acqua (1 bicchiere) e regolare di sale.. far cuocere per circa 15 minuti con il coperchio dopodiché far asciugare il liquido rimasto, togliendo il coperchio e spegnere il fuoco. Far Raffreddare.
Posizionare la sfoglia in una teglia da forno e versare le verdure cotte, a parte, sbattere le uova con il latte e poi versarlo nelle verdure....Infornare a 200 ° per una mezz'ora.
Buon appetito!!!! Un Muller thurgau è perfetto per assaporare al meglio questa bontà....


1 commento:

  1. le ricette con le verdure sono davvero versatili si può usare tutto ciò che abbiamo evitando cosi gli sprechi

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