lunedì 28 gennaio 2013

Scaloppine di vitello al porto




Se siete in ritardo nella preparazione della cena...questa è un'idea per prepararla in 10 minuti, pochi ingredienti per un piatto leggero e semplicissimo. Potete utilizzare anche la fesa di tacchino al posto del vitello, carne poco utilizzata ma che si presta molto bene alla ricetta.
Per i più golosi...potete aggiungere 2 o 3 cucchiai di panna prima di servire, rimangono molto cremose!!!




INGREDIENTI x 4 persone

500 gr di fettine sottili di vitello
farina 00 q.b.
olio
mezzo bicchiere di porto
sale e pepe
aceto balsamico


Tagliate le fettine di vitello in pezzi non tanto grandi e passateli nella farina.
Mettete a scaldare una padella con poco olio e quando sarà calda fare cuocere per 2 minuti le scaloppine da entrambi i lati. Sfumare con il porto e regolare di sale e pepe...Far evaporare il liquore e aggiungere dell'aceto balsamico, ne basta una mezza tazzina da caffè. In totale non devono cuocere più di 5/6 minuti.
Le vostre scaloppine al porto sono pronte da mangiare!!!
Potete abbinare sia un insalata sia delle carote vichy....

Vi posto qui sotto il link per preparare le carote:
Carote vichy

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