venerdì 1 febbraio 2013

Salmone gratinato alle erbe



Un delicato salmone fatto con una impanatura molto semplice, adatta a qualsiasi filetto di pesce da gratinare...poco tempo e ottima resa!!! 15 minuti in forno e la cena è servita....



INGREDIENTI x 2 persone

2 tranci di salmone

Per la panatura
2 fette di pane piccole a pezzi                        
sale e pepe
timo fresco
salvia
rosmarino
prezzemolo
menta
zenzero in polvere
spezie per il pesce (se le avete, ma si possono fare anche senza)
buccia del limone grattugiata
un cucchiaino di olio evo

Preparare la panatura mettendo tutti gli ingredienti in un frullatore e tritare molto finemente...
Adagiare il tutto in un piatto e impanare il salmone da entrambi i lati, mettere su carta da forno in una teglia e infornare a 200° per 15 minuti....quando inizia a gratinare è pronto!!!
Non aggiungete altro olio, in quanto il salmone stesso rilascerà i suoi acidi grassi essenziali e utilizzatelo spesso in cucina perché fa bene ed è ricco di Omega 3....
Abbinateci un Traminer dal gusto aromatico e buon appetito!





1 commento:

  1. questo salmone è veramente invitante lo farò sicuramente

    RispondiElimina