lunedì 11 marzo 2013

Cipolline Borettane in agrodolce

Le cipolline Borettane in agrodolce sono davvero facili da preparare e sono un contorno un po' diverso... da portare in tavola anche il giorno di Pasqua perchè no??!

Andranno a ruba, saranno la portata stuzzicante in questi giorni di festa dalle ricette importanti e super caloriche...possono essere servite sia calde che fredde...





INGREDIENTI  x 4 persone

2 confezioni di cipolline fresche
olio
1 cucchiaio di miele
2-3 foglie di alloro
sale
2 cucchiai di aceto balsamico

Per prima cosa lavare le cipolline...mettere una casseruola sul fuoco con l'olio, il miele e l'aceto balsamico.
Fate sfumare per qualche minuto e aggiungete le cipolline, insaporitele...
Copritele con acqua e regolate di sale, aggiungete le foglie di alloro.
Fate cuocere per mezz'ora anche quaranta minuti con il coperchio.
Trascorso il tempo di cottura togliete il coperchio e fare addensare la salsina.
Ecco il vostro contorno stuzzicante!!!



1 commento:

  1. vanno bene con tutto carne,selvaggina,pollo,coniglio ecc

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