lunedì 25 marzo 2013

Cookies leggeri e fragranti


Questi semplici biscotti sono stati preparati senza uova e burro, ma sono fragranti e golosi!!!!

Facili nella preparazione e con pochi e sani ingredienti...ottimi da servire con il tè, o per una colazione leggera ma invitante.








INGREDIENTI x 25 biscotti

200 gr di farina
50 gr di amido di mais
80 gr di latte
50 gr di olio di semi
80 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele
mezza bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella

Il procedimento è semplicissimo...mischiare tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere prima l'olio, il latte e il miele. Amalgamare bene e far riposare il panetto un quarto d'ora.
Stendere l'impasto con il mattarello, su carta da forno...e fare un disco spesso 1 cm circa.
Ritagliare i biscotti con una forma a piacere e infornare a 160° per 15 minuti.
Appena saranno dorati...sfornare e cospargere di zucchero a velo!!!!
Provate...sono buonissimi!!!!

Nessun commento:

Posta un commento