martedì 26 marzo 2013

Polenta farcita con funghi e formaggi




La polenta cucinata in questo modo è davvero golosissima!!!!
Potete prepararla con diverso anticipo e scaldarla quando serve...
Per renderla più gustosa potete aggiungere nell'acqua di cottura dei funghetti che cuoceranno insieme alla polenta rendendola molto più ricca di sapore....




INGREDIENTI x 4 persone

350 gr di polenta istantanea
1,2 litri d'acqua
500 gr di funghi champignon freschi o congelati
1 mozzarella
3 sottilette
formaggio grattugiato
sale
olio
prezzemolo

Prepariamo la polenta istantanea mettendo a bollire l'acqua con sale e poco olio, appena sfiora il bollore,
versare a pioggia la polenta e cuociamo 2-3 minuti..mescolando sempre, in modo da non fare grumi.
Scaldare una padella con olio e versare i funghi, salare e spolverare con il prezzemolo...far cuocere fino a ridurre tutta l'acqua rilasciata dagli champignon...
Mettere in una teglia da forno uno strato di polenta (circà metà dose) poi aggiungere le sottilette a pezzi e del formaggio grattugiato..ed infine i funghi, lasciandone da parte solo due cucchiaiate.
Coprire con il resto della polenta, i funghi che abbiamo conservato, la mozzarella tagliata a dadini e una manciata di formaggio grattugiato...del prezzemolo tritato e infornare a 200° per 10-12 minuti, in modalità grill...ecco fatto, servire calda e fumante!!!
Buonissimaaaa...



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