martedì 12 marzo 2013

Pollo rustico al forno con verdure



Oggi prepariamo un secondo piatto consistente ma economico, non chiede particolari abilità in cucina..serve solo un po' di tempo per la cottura in forno!!!

Una variante al solito pollo con patate....
Vediamo come si prepara!







INGREDIENTI x 4 persone

8 cosce di pollo
4 patate medie
1 vaschetta di cipolline borettane
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
10 olive nere
olio
sale e pepe
origano


Prepariamo una teglia bella grande da forno e mettiamo un pochino d'olio, adagiamo le cosce di pollo e inforniamo a 220° per 25 minuti circa.
A questo punto prepariamo le verdure, pulendole e tagliandole a pezzi non troppo grandi...
Snoccioliamo le olive e mettiamo tutto nella teglia insieme al pollo...regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo l'origano, abbondate pure gli darà un bel gusto vivace... e versiamo un filo d'olio solo sopra le verdure.
Inforniamo nuovamente per altri 20-25 minuti ed il vostro pollo rustico è pronto!!!!
Buon appetitooooo!!!

2 commenti: