sabato 23 marzo 2013

Rigatoni speck e robiola




Un piatto di pasta velocissimo e super appetitoso!!
Pochi ingredienti e tutti a tavola in pochi minuti...
Un abbinamento ricco di sapore...da gustare insieme ad un bel bicchiere di vino







INGREDIENTI x 4 persone

400 gr di rigatoni (se possibile integrali)
200 gr di robiola fresca e cremosa
1 fetta di speck da 150 gr
parmigiano grattugiato
olio
sale e pepe
rucola a piacere

Tagliare lo speck a dadini  farlo dorare in padella con un goccino d'olio.
A parte mescolare la robiola con il formaggio, sale e pepe...
Fate cuocere la pasta, scolatela..tenendo da parte dell'acqua di cottura, aggiungere i rigatoni alla crema di robiola e se vi sembra troppo asciutta aggiungere l'acqua che avete tenuto da parte...altrimenti aggiungete solo lo speck e amalgamate bene.
Ultimo tocco di freschezza, mettete la rucola e servite...


Nessun commento:

Posta un commento