sabato 2 marzo 2013

Uova in crosta di peperone



Una ricetta simpatica, ideale come secondo piatto veloce...

Anche i meno esperti riusciranno a fare un capolavoro!!!
Per i più golosi potete aggiungere una fetta di formaggio filante....













INGREDIENTI  a persona

2 uova
sale e pepe
2 falde di peperone rossi o gialli
olio


Tagliate il peperone in modo da ottenere una falda semi-circolare, se prendete il centro, verranno un po' più grandi in modo da contenere tutto l'uovo...e togliete i filamenti.
Scaldate una padella antiaderente con pochissimo olio...
Adagiate il peperone e rosolate da entrambi i lati, aggiungete l'uovo all'interno e coprite la padella con un coperchio, in modo che si cuocia per bene anche l'uovo.
La cottura dipende sempre da come lo preferite...a me piace più cotto, ma all'occhio di bue sarebbe meglio tenere il tuorlo più cremoso!!!
Regolate di sale e anche di pepe.
Servite appena fatto...Potete aggiungere anche del timo fresco...
Buon appettito!


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