mercoledì 13 marzo 2013

Zucca al forno con cipolla


Ecco un contorno sano e gustoso...
Si prepara in pochissimo tempo, ci occorrono solamente pochi ingredienti e il forno caldo.

Se vi piace la zucca..provate a fare questa ricetta, ne rimarrete entusiasti!!!!







INGREDIENTI x 4 persone

600 gr di zucca
1 cipolla
pan grattato
formaggio grattugiato
sale e pepe
olio
capperi


Tagliamo la zucca a pezzi alti 1 cm circa, e disponiamola senza sovrapporla in una teglia già oliata in precedenza...aggiungiamo la cipolla tagliata a fette alternandola alla zucca.
Ora saliamo e pepiamo, spolveriamo con pan grattato e formaggio grattugiato.
Aggiungiamo i capperi (facoltativi) e un giro d'olio a crudo, poco mi raccomando!
Mettete in forno a 200° per un quarto d'ora circa se il forno è già caldo...
Servite appena sfornata!
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento