sabato 20 aprile 2013

Mousse di melanzane


Una preparazione molto facile ed economica...pochi ingredienti per realizzare questa mousse molto delicata adatta per condire la pasta, creare semplici crostini, d'assaporare in purezza con verdure julienne oppure per farcire golosi panini....
A voi la scelta!!!









INGREDIENTI

2 melanzane scure
150 gr di mascarpone o formaggio tipo philadelphia
80 gr di tonno sgocciolato
1 cucchiaio di capperi
sale e pepe
1 ciuffo di prezzemolo

Cuocere le melanzane al forno ricordandovi di bucherellarle per velocizzare i tempi...quando saranno ben morbide potete sfornarle e metterle in una ciotola capiente chiusa con il coperchio, in modo da far rimanere il calore all'interno e far raffreddare.
Questo procedimento serve per poter togliere la buccia in modo più semplice e veloce...
A questo punto sbucciatele, strizzatele e frullatele insieme ai capperi, tonno e prezzemolo.
Salare e pepare a piacere, amalgamare il tutto insieme al mascarpone e mettere in frigorifero a far raffreddare....
Ora che la vostra mousse è pronta, potete utilizzarla a vostro piacimento!!!
Buon appetito...

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