mercoledì 3 aprile 2013

Straccetti di pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto tipico dell'Asia, molto apprezzato soprattutto in India... e viene servito con del riso basmati o pilaf in accompagnamento.

Questa sera ve lo propongo con qualche piccola variante, molto cremoso e senza riso...
E' più veloce da preparare ed il pollo rimane molto morbido e saporito.

Senza panna e senza burro...!!!!
Va benissimo anche per chi sta attento alla linea.






INGREDIENTI  x 2 persone

1 petto di pollo
farina 00 qb
olio evo
sale
1 cucchiaio di curry
1 bicchiere di latte

Tagliamo a pezzi il petto di pollo, a cubetti o a striscioline come vedete nella foto...
Mettete in un vassoio della farina bianca e gli straccetti, cercate di far in modo di infarinare tutti i pezzi, senza avere troppa farina in eccesso.
Scaldate dell'olio in una padella e fate rosolare i pezzi di pollo 5-6 minuti...girandoli per bene con una pinza.
A parte fate amalgamare il curry, nel bicchiere di latte e versatelo sugli straccetti, regolate di sale e lasciate cuocere 10 minuti...non di più.
Se dovesse asciugarsi troppo, potete aggiungere altro latte...
Il vostro piatto è pronto!!!
Buon appetito...











4 commenti:

  1. CHE RICETTA SQUISITA ,SONO TUO FOLLOWER CON PIACERE

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  2. mmmm invitante, semplice e abbastanza dietetica...ho appena preso il pollo stasera la provo!!!!

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    1. Ciao! grazie per la fiducia... sono contenta quando qualcuno prova le mie ricette! Fammi sapere come sono venuti...a presto!

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