mercoledì 29 maggio 2013

Gnocchi funghi e pancetta

Un sugo ricco e molto gustoso...
preparato con funghi misti (porcini, reali, dentini e gallinacci) raccolti da me e poi congelati.
Gnocchi rigorosamente fatti a mano, uno ad uno...
Vediamo come si preparano!!!





INGREDIENTI x 4 persone


500 gr di funghi congelati
1 confezione di pancetta dolce a cubetti
1 confezione di panna
sale e pepe
olio evo
prezzemolo
grana grattugiato


Preparare gli gnocchi


Per preparare gli gnocchi fatti in casa cliccare sul link sopra...
Una volta pronti, possiamo mettere a bollire dell'acqua salata per farli cuocere e preparare il sugo.
In una padella aggiungere un filo d'olio e i funghi ancora congelati ma tagliati...regolare di sale e pepe e farli cuocere 10 minuti, aggiungendo dell'acqua calda se necessario...dopodiché mettere la pancetta e farla rosolare per altri 5 minuti e spolverare con prezzemolo tritato.
Aggiungere la panna e amalgamare bene tutti i sapori...
Cuocere gli gnocchi e metterli nella padella con il sugo, far insaporire e aggiungere il formaggio grattugiato.
Servire caldi e filanti...
Sono squisiti....!!!! Buon appetito..

1 commento:

  1. Ciao carissima, bellissimo sito davvero è stato un piacere ricambiare il tuo follower, un abbraccio grande da bluaragosta.blogspot.it

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