venerdì 10 maggio 2013

Involtini sfogliati di asparagi e prosciutto



Involtini sfiziosissimi e facilissimi!!!!

Se avete della pasta sfoglia, del prosciutto,del formaggio filante e asparagi...potete prepararli in mezz'ora!!!






INGREDIENTI x 8 involtini

1 pasta sfoglia rettangolare
8 fette di prosciutto cotto
16 asparagi cotti al vapore
4 sottilette


Iniziamo con tagliare in 8 la sfoglia, creando delle strisce, partendo dal lato più lungo...
Se avete preparato in precedenza gli asparagi cuocendoli al vapore, potete procedere, altrimenti vi conviene farli cuocere prima di incominciare la ricetta...
Stendiamo una fetta di prosciutto, aggiungiamo mezza sottiletta al centro e posizioniamo 2 asparagi, arrotoliamo e poi con una striscia di sfoglia, ricopriamo tutto il prosciutto. Procedete così per tutti e 8...
Sembreranno dei cannoli salati...adagiateli in una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere per 25-30 minuti a 200°.
Ecco fatto...il vostro antipasto è pronto!!!!
Buon appetito....



1 commento: