lunedì 20 maggio 2013

Quiche zucchine cipolle e pancetta


Di facile preparazione e davvero saporita...una torta salata adatta a qualsiasi spuntino o per un pranzo veloce e nutriente!!!!
Si può sostituire la pancetta con lo speck oppure le zucchine con carciofi e patate....
Io la preparo senza panna, ma è possibile metterla...rimane più morbida.






INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia light
2 zucchine
3 uova
1 cipolla
125 gr di pancetta affumicata
formaggio grattugiato
sale e pepe
olio
1 cucchiaino di curry (a piacere)

Pulire e tagliare a fette la cipolla e a rondelle le zucchine...
Iniziamo a far rosolare la cipolla in una padella antiaderente, con un filo d'olio leggero...una volta rosolate mettere in una ciotola capiente. Rosolare le zucchine (nella stessa padella) con un pizzico di sale e di pepe e versare insieme alle cipolle...rosolare anche la pancetta e mettere sempre nella stessa ciotola.
Far raffreddare...
A parte sbattere le uova con il formaggio, e del curry...versare nel contenitore insieme alle verdure e mischiare per bene...
Preparare la sfoglia in una teglia e versare il contenuto della ciotola...infornare in forno caldo a 200° per una mezzora...ecco fatto!!!! é buonissima...buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento