domenica 16 giugno 2013

Farfalle con sugo di verdure primaverili


Un piatto fresco e allegro, veloce da preparare e con tante verdure croccanti!!!!


Buono e adatto anche a chi è a dieta...










INGREDIENTI x 4 persone

320 gr di farfalle
3 carote
1 peperone
1 cipolla
2 zucchine
200 gr di piselli
sale e pepe
olio evo
salsa di soia
prezzemolo tritato
rucola


Mettete a scaldare l'acqua per cuocere la pasta e salatela...a parte fate saltare le verdure pulite e tagliate a pezzetti piccoli con dell'olio d'oliva extravergine.
Iniziate con la carota ed il peperone tagliato a julienne, la cipolla e le zucchine, ed infine i piselli.
Le verdure vanno appena saltate, solo qualche minuto, tenendo gran parte della loro croccantezza...Aggiungere qualche goccia di salsa di soia, prezzemolo tritato ed il pepe...
Una volta pronto, far saltare la pasta insieme al condimento, tagliare della rucola già lavata e aggiungerla al piatto prima di servire.
Veloce vero???
Buon appetito...



Nessun commento:

Posta un commento