lunedì 24 giugno 2013

Hamburger speziati fatti in casa


Perchè comprare gli hamburger già fatti, quando possiamo farceli a casa con le spezie che più ci piacciono???
E' semplicissimo...
Vediamo cosa ci serve e come si preparano....








INGREDIENTI x 10 hamburger

1kg di macinato scelto (magro possibilmente)
200 gr di pan grattato
prezzemolo
cipolla tritata (se piace)
sale e pepe
origano
spezie e aromi a vostra scelta, io ho usato:
sesamo, paprika dolce, curry, zenzero in polvere, alloro in polvere, cannella, noce moscata


Mettere in una ciotola capiente tutti gli ingredienti e mischiare molto bene, in modo da far amalgamare tutti i sapori...a questo punto fare una decina di polpette all'incirca della stessa grandezza.
Tagliate 13 pezzi di carta da forno dalla forma quadrata, che vi serviranno per dividere gli hamburger, quando li posizionerete uno sopra l'altro. -vedi foto-
Prendete una polpetta alla volta e schiacciatela con le mani in modo da creare la forma dell'hamburger..sistemateli uno sopra l'altro e poi metteteli in una busta da freezer e via in congelatore!
Quando vi serviranno saranno pronti da cuocere...e avranno tutto il gusto e sapore di casa vostra...
Potete utilizzare ogni tipo di spezia o aroma, non ci sono limiti, oppure farli semplici..a voi la scelta!!!
Buon appetito!








Nessun commento:

Posta un commento