venerdì 19 luglio 2013

Soufflé di zucchine



Non è poi così difficile come si crede  fare un soufflé...
Basta attenersi a poche regole fondamentali per la sua riuscita.

Piatto unico, soffice e adatto a tutti...





INGREDIENTI

2 zucchine grandi
1 cipolla
sale e pepe
3 uova
formaggio grattugiato
olio evo
menta


Passiamo al tritatutto le zucchine, la menta e la cipolla, mettere in una padella sul fuoco con un filo d'olio, sale e pepe....fate asciugare bene le verdure in modo che perdano gran parte dell'acqua contenuta.
Fare intiepidire, e a parte montare a neve i bianchi delle uova...mentre i rossi li aggiungeremo alle zucchine, insieme ad una bella manciata di formaggio grattugiato.
Amalgamare il tutto, mettendo per ultimi i bianchi d'uovo e infornare a 180° per una mezzora.
Servire caldo...volendo si può accompagnare con una fonduta di formaggi molto leggera...
Buon appetito!!!!



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