mercoledì 7 agosto 2013

Mezze penne con reali, datterini e olio del chianti


Primo piatto davvero gustoso...va mangiato tiepido per assaporare al meglio i suoi ingredienti.

Pochi ingredienti ma di grande riuscita, la qualità dei nostri prodotti è molto importante per la preparazione di piatti prelibati.










INGREDIENTI x 2 PERSONE

180 gr di penne
300 gr di funghi Reali anche congelati
basilico tritato
olio evo del Chianti
15 pomodori datterini
sale e pepe

Intanto mettiamo la pentola per la cottura della pasta e prepariamo il sughetto...
Un giro d'olio nella padella e facciamo cuocere i funghi con il basilico tritato....regolare di sale e pepe, e continuare la cottura aggiungendo i datterini tagliati.
Dopo 10 minuti potete togliere dal fuoco e far cuocere la pasta al dente, scolare e far saltare tutto in padella per un minuto.
Servite tiepida e buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento