martedì 27 agosto 2013

Rotolini di peperoni ripieni al forno


Rotolini o involtini di peperoni ripieni, chiamateli come preferite ma il gusto non cambia...sfiziosi stuzzichini dal ripieno morbido!


Antipasto fresco ed estivo....





INGREDIENTI x 2 persone

2 peperoni
10 olive verdi
1 panino integrale
1 uovo
formaggio grattugiato
sale al basilico
pepe
10 capperi
prezzemolo
olio evo

Mettere i peperoni in forno caldo a 200° per 45 minuti e dopo averli fatti raffreddare, spellarli...Fare delle falde abbastanza larghe sul quale metteremo il nostro ripieno.
Tagliare a pezzi il pane integrale e ammollarlo in acqua.
Strizzarlo bene e metterlo in un tritatutto insieme alle olive, capperi, prezzemolo e se si vuole aglio.
Una volta ben tritato, trasferire in una ciotola e aggiungere il sale ed il pepe, poi l'uovo e il formaggio, amalgamare il tutto... ottenuto questo impasto appiccicoso, prelevarne una noce e metterlo sulle falde di peperone, arrotolare su se stesso e adagiare in una teglia coperta da carta da forno.
Una volta terminati i rotolini, irrorare con un filo d'olio e infornare a 200° per 15-20 minuti.
Buon appetito...

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