giovedì 22 agosto 2013

Spiedino greco


Ecco una bella idea da presentare come antipasto, al posto della solita insalata greca!!!!




INGREDIENTI

feta
pomodorini datterini
cipolla
cetrioli
origano
olio evo
sale
e se vi piacciono...peperoncini verdi

Super veloce e super facile...la preparazione di questo piatto, le dosi cambiano in base a quanti spiedini volete servire a tavola!!!
Potete posizionarli in un vassoio tutti insieme oppure infilzarli in una zucca ricoperta da carta stagnola, oppure su di una pagnotta bella grande...
Per prepararli basta tagliare a pezzi gli ingredienti, in dimensioni simili e costruire lo spiedino infilzandoli alternando a piacere i vari colori delle verdure e della feta.
Cospargere di origano e condire...
Potete servire a parte la famosa Tzatziki...nel quale potrete intingere i vostri spiedini!
Buon appetito...


3 commenti:

  1. Complimenti, veramente una splendida idea! Adoro la salsa Tzatziki, ne ho elaborata una versione tutta mia perfetta per i gusti della mia famiglia (la trovi sul mio blog, nel caso), bisognerà che provo! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, sempre gentilissima, adesso sono curiosa di vedere questa salsa rielaborata...vado subito a cercarla!!! ;-)

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina