venerdì 30 agosto 2013

Tagliere di fichi e prosciutto crudo



Un idea simpatica per servire i fichi come antipasto...

Roselline di prosciutto appoggiate su frutti belli sodi e dolci, ideale se dovete preparare qualcosa di sfizioso all'ultimo momento...







INGREDIENTI x 2 persone


4-6 fichi bianchi o neri
4-6 fette di prosciutto crudo
rucola
spolverata di pepe nero


Prendete un bel tagliere da poter servire a tavola, preparate un letto di rucola già pulita e poggiate sopra i fichi tagliati in quattro spicchi senza arrivare fino in fondo...in modo che rimangano attaccati, e sopra ci posizionerete le roselline di prosciutto.
Spolverate con pepe appena macinato e se volete un idea in più...potete guarnire con bocconcini di mozzarella, meglio se di bufala!!!!
Un tagliere davvero ricco e stuzzicante...
Buon appetito!
Alla prossima ricetta...                            
                                                                                             

Nessun commento:

Posta un commento