domenica 8 settembre 2013

Crostata cremosa alle mandorle e pesche






INGREDIENTI

BASE

pasta frolla senza burro

PARTE CREMOSA

2 pesche noci mature
4 cucchiai di confettura di pesche o di fragole
2 uova
4 cucchiai rasi di zucchero
50 gr di farina di mandorle
50 gr di amaretti sbriciolati
3 cucchiai d'olio di semi
1 cucchiaio di maraschino
1 pizzico di sale

Preparate la frolla come indicato sopra, cliccando sulla scritta evidenziata!
Pulite le pesche e tagliatele a fettine.
Montare con il mixer o con le fruste elettriche le uova e lo zucchero, incorporare la farina di mandorle e gli amaretti sbriciolati..anch'essi ridotti in polvere...un pizzico di sale e l'olio.
Aggiungere il maraschino e amalgamate bene il tutto...
Posizionare la frolla stesa in una teglia con carta da forno, cospargere la superficie con la confettura e versare la crema di mandorle, aggiungere le pesche tagliate e infornare a 200° per 35-40 minuti.
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo!
Rimarrà cremosa all'interno e sopra farà una crosticina dorata tipo meringa....
Buona merenda!!!!





2 commenti:

  1. Molto bella, ed invitante! Da provare soprattutto la base senza burro...

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    1. è di una leggerezza incredibile, a differenza dei dolci comprati...di quelli fatti in casa ne mangeresti il doppio!!!
      Grazie :-)

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