venerdì 27 settembre 2013

Farfalle in rosa


Un piatto riuscito alla grande....
Rispecchia un pochino i piatti degli anni '80 che però hanno sempre il loro fascino, come ad esempio il cocktail di gamberi...che buono!
Meraviglioso tuffo nel passato.....






INGREDIENTI  x 2 persone

180 gr di farfalle
1 confezione da 150 gr di salmone affumicato
3 cucchiaini di uova di lompo
2 cucchiai di panna al salmone
mezza cipolla
olio
brandy


Mettere a cuocere la pasta mentre prepariamo il sughetto.
Soffriggere la cipolla tagliata finissima con un filo d'olio, aggiungere il salmone tagliato a striscioline e far cuocere per un minuto. Aggiungete le uova di lompo e la panna....appena le farfalle saranno cotte potete tuffarle nel sughetto  e fate saltare per uno - due minuti, spruzzate del brandy a piacere, amalgamate e servite calda....buonaaaaa!!!!
Alla prossima ricetta...

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