giovedì 26 settembre 2013

Insalata di pollo e verdure



Ricetta adatta a tutte le stagioni, l'importante è usare prodotti freschi e genuini...Se la preparate in estate potete servirla fredda, se invece la preparate in inverno, andrà benissimo a temperatura ambiente accompagnata da una salsa tiepida al curry!!!






INGREDIENTI x 4 persone

8 sovracosce di pollo
gusti: 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano e 1 foglia di alloro
sale e pepe e curry
1 cuore di sedano verde
15-20 pomodori datterini
1 scatola di mais
1 peperone giallo
1 carota
olio evo

Iniziamo a far cuocere il pollo sommerso d'acqua con i gusti tagliati a pezzi e del sale...per circa venti minuti! Ricordatevi di togliere la pelle prima di cuocerlo, rimarrà morbido senza acquistare tante calorie e grassi.
Dopodiché scolatelo e fatelo raffreddare prima di dividerlo in filetti...Tagliamo le verdure pulite in precedenza e aggiungiamo il mais, condite con olio evo, un pizzico di sale e pepe, curry e una spruzzata di limone se preferite, poi aggiungete i pezzi di pollo ricavati e condite bene....
Potete anche aggiungere delle olive nere a pezzi oppure pezzetti di formaggio, io lo preferisco semplice!
Per renderlo ancora più goloso, servitelo con della maionese appena fatta...Buon appetito!!!!





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