lunedì 23 settembre 2013

Involtini di fagiolini e pancetta arrotolata



Ottimo contorno saporito e gustoso, potete abbinarci qualche fettina di arrosto e delle patate al forno e la cena sarà pronta!

I fagiolini vanno prima bolliti e poi andrebbero fatti insaporire nel burro, ma per renderli più leggeri ho preferito saltare questo passaggio e utilizzarli al naturale...saranno buonissimi lo stesso...

Buon appetito!!!!






INGREDIENTI x 2/3 persone

400 gr di fagiolini
8-10 fette di pancetta arrotolata
formaggio grattugiato
pepe


Pulite per bene i fagiolini, togliendo l'estremità e poi fateli cuocere in acqua salata per almeno 10 minuti.
Tirarli su e raffreddarli con un bel getto d'acqua fredda! Per mantenere il colore brillante...
Preparare delle fascette con 5-6 fagiolini e arrotolarli nella fetta di pancetta.
Una volta preparati tutti, riponeteli in una teglia coperta da carta da forno, disponeteli in fila  e spolverate con formaggio grattugiato e poi con il pepe.
Infornate a 180°-200° per qualche minuto, fino a quando la pancetta non sarà croccante!

Alla prossima ricetta...a presto!









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