domenica 29 settembre 2013

Involtini di pollo con pancetta profumati al vino bianco


Un ottima idea per mangiare in modo alternativo il solito petto di pollo...
Basta arrotolare la fettina di pollo con della pancetta e aromi, bagnare con del vino bianco e via...

Ma vediamo meglio la ricetta....








INGREDIENTI x 4 persone

4 fette di petto di pollo
8 fette di pancetta
paprika dolce e curry
rosmarino
sale e pepe
1 bicchiere e mezzo di vino bianco
olio

Battete le fettine di petto di pollo fino a renderle sottili.
Posizionatele su di un tagliere e mettete tutte le spezie che preferite... in questo caso io ho usato la paprika, il curry, sale e pepe..aggiungete qualche ago di rosmarino!
Ora potete adagiare le due fette di pancetta su ogni fetta di carne e arrotolare su se stessa, chiudere con uno stuzzicadenti e far rosolare con poco olio.
Se vi sembrano troppo grandi, potete tagliarle a metà, cuoceranno più in fretta e meglio!!!
Bagnare con il vino bianco e farlo evaporare...aggiungete dell'acqua e continuate la cottura per 10 minuti.
Servire caldi e fumanti, con il sughetto rimasto sul fondo della pentola.
Buon appetito!


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