mercoledì 30 ottobre 2013

Biscotti integrali con miele e profumati all'arancia


Ricetta veloce e facile per preparare dei buonissimi biscotti...
Delicati e leggeri, preparati con ingredienti genuini, ma senza zucchero e senza burro... adatti a tutti i palati..anche i più esigenti e per chi vuole mantenere la linea!!!!











INGREDIENTI

250 gr di farina integrale
1 uovo
3 cucchiai di miele
50 ml di olio di semi
1 cucchiaino di lievito
buccia di arancia bio grattugiata

Lavorare il miele con l'uovo, successivamente potete aggiungere la farina mischiata al lievito, aggiungere la buccia d'arancia e versare a filo l'olio...continuare ad impastare.
Stendete l'impasto con un mattarello e ritagliate i biscotti dando una forma a piacere: tondi, quadrati, a goccia, oppure usate degli stampini adatti...io ho usato quello a forma di fiore, infornate a 200° per 15 minuti.
Spolverate con zucchero a velo per guarnire.
Alla prossima ricetta...

Nessun commento:

Posta un commento