sabato 19 ottobre 2013

Crema di piselli con crostini origano e paprika


Con l'arrivo del freddo e della brutta stagione fa  piacere mangiare qualcosa di caldo...specialmente la sera. Ho trovato nel freezer dei piselli congelati e con una cipolla e due patate piccole ho preparato questa crema favolosa!

Buonissimi anche i crostini...








INGREDIENTI x 2 persone

500 gr di piselli surgelati
1 cipolla
2 patate piccole
sale
olio evo
pane raffermo
origano
paprika dolce
pepe


Mettere a cuocere i piselli insieme alla cipolla e alle patate fatte a pezzi, coprendo il tutto d'acqua.
Trascorsa un mezz'ora dovrebbero essere pronti, e dopo lasciare intiepidire....se durante la cottura l'acqua dovesse asciugare del tutto, aggiungerne dell'altra.
Regolare di sale e passare al mixer fino ad ottenere una bella crema densa.
Preparate i crostini tagliando il pane a pezzetti, a parte far scaldare una padella con un filo d'olio e buttarci i pezzetti di pane....dopo pochissimi minuti aggiungere l'origano e la paprika...e far saltare in padella.
Adagiare i crostini sulla crema e servire con un filo d'olio e una spolverata di pepe!!!!!
Veramente golosa....buon appetito!






2 commenti:

  1. Grazie per l'idea che mi hai dato, non pensavo ai piselli a crema e per questo periodo sono l'ideale.
    Buona domenica
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
  2. Ciao Patrizia!
    Effettivamente è un idea carina e poi è davvero buona e ricca di sapore...Grazie!!!
    A presto...

    RispondiElimina