mercoledì 27 novembre 2013

Aragostelle al brandy con quenelles di piselli e mentuccia



Buongiorno a tutti.. cari followers!
Un piatto di gran effetto oggi...
Possiamo servirlo come antipasto oppure come seconda portata, magari servito con una zuppetta di vongole e porcini come primo piatto!!!
Che ne dite???
La preparazione e facile e abbastanza veloce, non richiede tantissima tecnica...un idea molto carina!!!!

Prepariamola insieme...










INGREDIENTI x 2 persone

8 aragostelle pulite
brandy
1 scatola di piselli
1 punta di berberè
menta fresca
sale


Far cuocere le aragostelle in forno a 200° per 15 minuti, di tanto in tanto spruzzare del brandy.
A parte prepariamo la crema di piselli mettendo in un pentolino i piselli scolati dalla loro acqua con delle foglie di menta fresca, un cucchiao di brandy e un pizzico di sale e uno di berberè...lasciare cuocere per cinque minuti e poi frullare.
Posizionate in un piatto da portata le aragostelle, con l'aiuto di due cucchiai create delle quenelles con la crema di piselli, (oppure decorate a vostro piacimento con l'aiuto di una sac-a-poche) decorate con delle foglioline di menta e via...a tavola!!!!
Buon appetito!

Ho abbinato a questa ricetta un Brut dell'azienda Castello Banfi, ideale come aperitivo e come accompagnamento a piatti di pesce e crostacei.

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