sabato 30 novembre 2013

Confettura di pere e cannella

La Confettura Migliore E Quella Preparata Da Noi Stessi, con Le nostre mani e con tanta frutta sana e poco zucchero, per non esagerare!
Da QUANDO Iniziato ho, non ne ho comprate Più al Supermercato e me la preparo del gusto che preferisco, Ogni volta Che voglio !!!!!
Provate un Farla E davvero semplice e si conserva un Lungo ....





INGREDIENTI X 4 vasetti

1 kg di pere Kaiser pulite
Cannella a volontà
Buccia di limone non Trattato (se piace)
1 bustina di frutta pec 2: 1
500 gr di Zucchero

Vieni Già Detto in precedenza, consiglio l'uso di frutta pec ... per Poter utilizzare dosi di zucchero decisamente lower than Quelle Che Si dovrebbero usare abitualmente per la Preparazione di marmellate e confetture, InOLTRE otterremo un composto con colori visivamente Più belli, per Il Ridotto tempo di cottura.

Puliamo, sbucciamo e tagliamo a pezzi le pere Che inizieremo un lontano cuocere Qualche Minuto ... Switch to al mixer per rendere il tutto Più cremoso. Aggiungiamo la cannella e la buccia grattugiata del limone, amalgamiamo e UNIAMO Anche il Preparato 2 a 1.
Portare ad ebollizione e lasciar cuocere per tre Minuti.
TOGLIERE dal fuoco e Valutare la Consistenza della confettura.
Versare in vasetti sterilizzati, CHIUDERE e capovolgere il vasetto bollente per circa cinque Minuti.
QUANDO Saranno Freddi, la Vostra confettura potra Essere conservata al fresco e al buio per Diversi mesi.
Una volta aperta Andrà conservata in frigo e consumata in 10 gg.
Buona Preparazione !!!!!






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