martedì 19 novembre 2013

Fiori di biscotto al sambuco


Mettiamo da parte lo stress e mettiamoci al lavoro in cucina... Facciamo i biscotti per la merenda o per la colazione??? Dai...sono facilissimi da fare e in pochi minuti saranno pronti!!!!!











INGREDIENTI

125 gr di farina
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
poco latte
2 cucchiai d'olio di semi
2 cucchiai di sciroppo di sambuco
zucchero a velo


Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare una mezz'oretta chiuso in un foglio di pellicola...Dopodiché stendere l'impasto con il mattarello (deve rimanere spesso un centimetro) e con una formina per biscotti a forma di fiore, tagliare tanti biscottini da posizionare in una teglia coperta da carta da forno.
Infornare a 180 gradi per 10-15 minuti.
Appena sfornati posizionateli in un piatto da portata e spolverate con tanto zucchero a velo!!!
Buon dolce!!!!




Nessun commento:

Posta un commento