domenica 24 novembre 2013

Funghi e salsiccia al pomodoro


Un bel piatto fumante di salsiccia e funghi...che ne dite????
Magari aggiungiamo anche un pizzico di peperoncino....ed ecco pronta la vostra cena!!!!
E se dovessero avanzare...potete condirci la pasta il giorno dopo!!!
Vediamo la ricetta...















INGREDIENTI  x 2 persone

400 gr di funghi freschi (steccherini)
400 gr di salsiccia al finocchio
pomodoro
sale e pepe
aglio secco
zenzero in polvere
olio
basilico

Rosoliamo l'aglio a fette con l'olio, aggiungiamo i funghi steccherini già puliti e tagliati...
Facciamo cuocere qualche minuto e regoliamo di sale di pepe, aggiungiamo il pomodoro e facciamo insaporire. Aggiungiamo anche la salsiccia a pezzetti, lo zenzero e continuiamo la cottura per circa altri 15-20 minuti a fuoco lento...quasi alla fine aggiungiamo il basilico ed il peperoncino!!!!
Servire un bel piatto fumante...buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento