lunedì 11 novembre 2013

Pizza salmone e zucchine



La pizza non ha bisogno di tanti commenti...va mangiata e basta!!!
Ho preparato l'impasto di oggi con la farina per pizza dei Molini Pizzuti, una farina classica, adatta alla preparazione di pizze fragranti e saporite...nata dalla selezione di grani nazionali!!!
Farine 100% naturali e senza l'aggiunta di nessun additivo o prodotto chimico.

Vediamo la ricetta...










INGREDIENTI

500 gr di farina per pizza tipo 0
300 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito naturale di birra secco o 1/2 panetto fresco
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio evo

Procedimento per impasto


1 fetta di salmone affumicato
mezza zucchina
mozzarella
olio evo
pepe


Quando avremo la base pronta, ungere con olio la superficie della pizza e spolverare con del pepe, aggiungere le fette di zucchina e infornare a 250° per 7 minuti, sfornare e aggiungere i pezzi di salmone e dopo la mozzarella a pezzetti....rimettere nel forno per un paio di minuti in modo che la mozzarella si sciolga e servire calda!!!! Se volete potete aggiungere del basilico!
Buon appetito!!!!


1 commento: