mercoledì 13 novembre 2013

Reginette con porri, salsiccia e castagne sbriciolate


Un piatto di pasta  meraviglioso!!!
Le reginette accostate ai porri e salsiccia sono un connubio davvero squisito, ma il tocco finale sono le castagne sbriciolate...una prelibatezza...

Vediamo la ricetta...







INGREDIENTI  x 2 persone

160 gr di reginette
150 gr di salsiccia
1 porro
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
pepe, sale
4 castagne sbriciolate


Mettiamo una padella sul fuoco e aggiungiamo la salsiccia sgranata e tolta dal suo budello...far rosolare.
Aggiungiamo i porri tagliati a rondelle fini, un filo d'olio e far insaporire...aggiungere il vino e far evaporare, regolare di sale e di pepe.
Far cuocere la pasta e scolarla al dente, farla insaporire saltandola in padella con gli altri ingredienti e se dovesse risultare troppo asciutta, aggiungere dell'acqua di cottura...
Infine un ultimo tocco che darà un risultato eccezionale, aggiungere le castagne sbriciolate e servire calda...
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento