domenica 17 novembre 2013

Tortino cremoso alle trombette


Ormai sono diventata bravissima a fare i tortini soffici al forno....e mi sbizzarrisco con qualsiasi ingrediente mi capiti tra le mani aprendo il frigo! Oggi è toccato ai funghi, più precisamente le trombe di morto....
Come vi ho già parlato in precedenza, uso spesso l'aglio Tec-Al perchè è l'unico che riesco a digerire bene e rende gustosa ogni portata che preparo.


INGREDIENTI

500 ml di besciamella fatta in casa (senza burro)
2 uova
trombe di morto a piacere
olio evo
sale
aglio e peperoncino Tec-Al
pan grattato

Preparo la besciamella facendo stemperare 2 cucchiai di farina 00 in poco latte, quando non ci saranno più grumi...aggiungo il resto del latte (tot mezzo litro) regolo di sale e poca noce moscata, un filo d'olio e cuocio a fuoco moderato fino a quando non si addensa!
A parte facciamo trifolare i funghi con aglio e poco olio, sale e peperoncino in polvere...
Aggiungiamo i funghi alla besciamella e amalgamiamo, poi aggiungeremo le uova, mischiare bene e oliare una teglia, cospargere di pan grattato e versare la besciamella ai funghi.
Infornare a 180-200° per mezz'ora.....
Il vostro tortino sarà magnifico!!!!
Buon appetito...


TEC-AL SRL: Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate

2 commenti:

  1. Interessanti! Che bell'idea che mi hai dato, i tortini soffici non li faccio mai!

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    1. Sono facilissimi da fare e si mangiano in un paio di bocconi!!! Super... ;-)

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