domenica 29 dicembre 2013

Cimette di cavolfiore saporite


Buongiorno a tutti...

Nel periodo natalizio è tipico preparare l' insalata di cavolfiore da gustare fredda o tiepida, ed oggi ho voluto postare la mia ricetta per darvi un idea in più......
Semplice ma molto saporita!!!

Buon appetito...







INGREDIENTI

1 cavolfiore piccolo
12 olive verdi
3 pomodori secchi sott'olio
10 capperi
5 acciughe
sale e pepe
o peperoncino
origano
olio evo
aceto bianco mezzo bicchiere



Pulire il cavolfiore, prendendo solo le cimette e farle bollire con acqua salata e con l'aggiunta di aceto per 10-15 minuti....deve essere morbido, ma non molle! Scolarlo bene...
A parte in una padella rosolare con poco olio, le olive, i pomodori secchi e le acciughe tagliate a pezzi, i capperi e l'origano...regolare con il pepe o peperoncino e tuffarci il calvofiore...
Fare insaporire bene con gli altri ingredienti per qualche minuto.
Servire tiepido.... e alla prossima ricetta!


Nessun commento:

Posta un commento