sabato 28 dicembre 2013

Pizza con giallarelle e mozzarella di bufala


Farina Molini Pizzuti

PIZZA PARTY

Fatte 'na pizza   c'a pummarola     'ncoppa ....  vedrai che il mondo poi ti sorriderà. 





INGREDIENTI

come preparare la PIZZA

500 gr di giallarelle
1 mozzarella di bufala
pomodoro a pezzetti
sale
pepe
olio
origano o basilico fresco

Far trifolare i funghi già puliti con olio e sale, solo per qualche minuto.
Tagliare la mozzarella a pezzetti e condire il pomodoro con sale, pepe, olio ed origano.
Preparare la base della pizza su di una teglia da forno e condire con il pomodoro, aggiungere le giallarelle ed infornare a 230°-250° per 6-7 minuti, togliere dal forno ed aggiungere la mozzarella a pezzetti, infornare nuovamente per un paio di minuti!
Servire calda...
Buon appetito!

















Nessun commento:

Posta un commento