mercoledì 29 gennaio 2014

Crostini gorgo e pere con granella di noci




Un semplice ma gustoso antipasto... il crostino può essere condito con qualsiasi ingrediente, dal più sofisticato al più rustico!












INGREDIENTI

100 gr di gorgonzola dolce
3 cucchiai di latte
6 fettine di pane
1 pezzo di pera abate o kaiser
noci
pepe


Tostare il pane in forno, con grill al massimo calore, due o tre minuti e appena inizia a dorare si può togliere.
Sciogliere a fuoco basso il gorgonzola a pezzi, insieme al latte e girare fino a quando non diventerà una crema. Posizionare sulla fetta di pane e aggiungere una fettina sottile di pera...qualche granella di noce, una macinata fresca di pepe nero e via!!! Servire tiepida....

1 commento:

  1. Molto particolari!! Non amo il gorgonzola, ma li farò senz'altro provare al mio compagno... grazie per l'idea!!!

    http://langolodellacasalinga.blogspot.it/

    RispondiElimina