sabato 8 marzo 2014

Cous cous mimosa


Oggi per la festa della donna, prepariamo un piatto a base di cous cous allo zafferano, che ricorda un pochino i fiori dedicati a questo giorno...le mimose! Aggiungiamo un peperone rosso ed un cipollotto fresco et voilà...il pranzo è servito!

Auguri a tutte le donne dal vostro blog... e vediamo la ricetta...







INGREDIENTI x 4 persone

Pronto in meno di 30 minuti


250 gr di cous cous
250 gr di brodo vegetale
2 bustine di zafferano
2 peperoni
2 cipollotti freschi
olio evo
sale e pepe


Mettiamo in un contenitore ermetico la semola di cous cous coprendola del tutto, con del brodo vegetale bollente nel quale avremo sciolto lo zafferano in precedenza.
Chiudere e attendere 5 minuti prima di sgranarlo con la forchetta, il liquido deve essere assorbito tutto. A parte spadelliamo, per pochi minuti.. e con un filo d'olio, il peperone ed il cipollotto tagliato a pezzetti piccoli.. regoliamo di sale e di pepe e condiamoci il cou cous.
Presentatelo in ciotoline con l'aggiunta di qualche foglia di basilico o di sedano verde!
Buon appetito e alla prossima ricetta...












Nessun commento:

Posta un commento