giovedì 6 marzo 2014

Farfalle al pesto di rucola

Voglia di primavera...
voglia di qualcosa di buono...
voglia di un piatto di pasta così!!!!

Veramente squisito il pesto di rucola, degno sostituto del pesto...provate!!!!!
Al posto dei pinoli potete mettere le mandorle..







INGREDIENTI  x 4 persone

320 gr di farfalle
150 gr di rucola
50 gr di mandorle
olio evo
50 gr di formaggio grattugiato
sale e pepe


Mettiamo a cuocere le farfalle in acqua salata...
Intanto frulliamo con un mixer ad immersione la rucola con un pizzico di sale e dell'olio evo, fino ad ottenere una cremina. A parte tritiamo le mandorle e aggiungiamole alla rucola, mettiamo anche il formaggio grattugiato ed il pepe.
Scoliamo la pasta al dente e condiamola con questo pesto super veloce e saporito!
Buon appetito a tutti...alla prossima ricetta..


Nessun commento:

Posta un commento