martedì 1 aprile 2014

Cake salato con peperoni

Iniziamo aprile con una soffice torta salata a forma di  plumcake con  pezzi peperoni all'interno.
Tanto per cambiare un po'...
Come le torte salate è possibile prepararla prima e mangiarla successivamente!








INGREDIENTI

2 peperoni non troppo grandi (1 giallo e 1 rosso)
1 cipolla
250 gr di farina
2 dl di latte
2 uova
un cucchiaino scarso di lievito per torte salate
sale
olio evo

Iniziamo a tagliare i peperoni a pezzetti piccoli e tritate la cipolla.
Mettiamo tutto in una padella con un filo d'olio a fuoco abbastanza vivo, salare e spadellare per qualche minuto. A parte amalgamare la farina con lievito, aggiungere il latte, 4 cucchiai d'olio, le uova ed un pizzico di sale...otterremo un composto morbido e cremoso al quale aggiungeremo i peperoni spadellati.
Trasferire il tutto in uno stampo da plum cake in silicone (così non dovremo ne ungere ne infarinare) e cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.
Lasciarlo riposare 5 minuti e toglierlo dallo stampo, metterlo a raffreddare su di una gratella.
Servire il cake a fette e accompagnate con una insalata!
Buon appetito e alla prossima ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento