mercoledì 30 aprile 2014

Fagottini ripieni alla crema di tonno


Ricetta super veloce oggi, per completare l'aperitivo tra amici.... Fatene tanti e dai sapori più creativi che vi vengono in mente...del tipo: crema di asparagi e asiago, fontina e prosciutto, crema di funghi e pancetta, peperoni e acciughe, salsa al tartufo, crema di ricotta e pepe....insomma come preferite!!!!

Vediamo questi alla crema di tonno...









INGREDIENTI x 2/4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
2 scatolette di tonno piccole
3 cucchiaiate di formaggio fresco tipo Philadelphia
pepe e prezzemolo fresco tritato
Buccia di limone grattugiata (se vi piace, ci sta proprio bene!)

Niente sale!!!!!!!! Mi raccomando

Prepariamo subito la crema da mettere all'interno...
Sgocciolate il tonno e unite anche tutti gli altri ingredienti in una ciotola, passate al mixer in modo da ottenere una bella crema densa ed amalgamata.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliate delle strisce larghe tre dita, fino ad ultimarla...ora dividete le strisce ottenute a metà, avrete così dei rettangolini.... mettete del ripieno quasi al centro di ogni striscetta e chiudetela unendo tutti i bordi...poi  dovrete schiacciarli bene con una forchetta in modo da non far fuoriuscire il ripieno. Perfetto!
Mettete in forno a 180° per circa 15-20 minuti...
Saranno buonissimi caldi....
L'aperitivo deve essere HAPPY!!!!
Alla prossima ricetta....



2 commenti:

  1. CHE BELLI!!!! devo evitare che mio marito veda questa ricetta altrimenti rischia di mangiarsi anche il monitor del pc!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah...che simpatica! Grazie.. fa piacere sapere che apprezzate! alla prossima ricetta

      Elimina