mercoledì 2 aprile 2014

Frittata al forno


Rendiamo più leggera la frittata cuocendola al forno, gli ingredienti sono gli stessi...con un unica differenza, non si aggiunge olio per la cottura!!!!
Anche per i più inesperti la riuscita è assicurata.
Questa versione è con spinaci freschi...









INGREDIENTI

4 uova
200 gr di spinaci freschi
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe
formaggio grattugiato


Sbattiamo le uova con il formaggio, sale e pepe...a parte laviamo e tritiamo gli spinaci, mettiamoli in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio (da togliere appena sarà imbiondito) e facciamo cuocere qualche minuto, quando saranno freddi potranno essere messi nelle uova sbattute.
Mettere della carta da forno in una teglia e versare il composto preparato.
Infornare a 180°- 200° per 25 minuti circa.
Se volete presentarla come antipasto, potete tagliarla a quadretti e servirla anche fredda.
Preparatela con gli ingredienti che preferite...
Alla prossima ricetta!




Nessun commento:

Posta un commento