lunedì 14 aprile 2014

Involtini di tacchino con peperoni


Buongiorno a tutti...
Prepariamo gli involtini di tacchino, profumati con prezzemolo e direi anche molto gustosi grazie ai peperoni ed al formaggio. Non il solito petto di tacchino....









INGREDIENTI x 2 persone


4 fettine di tacchino
4 falde di peperone arrostito
1 pezzo di gorgonzola o asiago
sale e pepe
vino bianco (da evitare per i bambini)
prezzemolo
olio evo

Se non avete il peperone già arrostito, mettetene uno o due in forno a 200° fino a quando non sarà cotto, circa 1 ora, e poi spellatelo e privatelo dei semi. Fate delle falde e lasciate in un colapasta fino a quando non lo utilizzerete. Battete le fettine di carne e regolate di sale e di pepe.
Adagiateci il peperone e sopra un pezzo di gorgo, non aggiungete altro sale, in quanto il formaggio è già abbastanza salato...arrotolate e chiudete con uno stecchino.
Quando saranno tutti pronti, poneteli in una padella con un filo d'olio e fateli rosolare per bene, sfumate con vino bianco, in alternativa aggiungere un goccio d'acqua e fate ridurre il liquido. Cuoceranno in 15 minuti.
Grazie al gorgonzola si formerà una bella cremina saporita, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento