venerdì 4 aprile 2014

Ruotine con ragù di verdure primaverili


La ricetta di oggi è semplicissima e ricca di verdure primaverili... ovviamente potete sostituire gli ingredienti con altri a vostra disposizione, questa è solo una, delle tante possibili combinazioni che potete preparare!!!
una gran golosità....








INGREDIENTI x 2 persone

180 gr di pasta (ruote)
6 asparagi
2 carotine novelle
10 baccelli di fave freschissime
2 cipolle bianche fresche
mezzo peperone
prezzemolo
salsa di soia (x i più piccini aggiungere un pizzico di sale)
pepe
olio evo
formaggio grattugiato

Puliamo e tagliamo a pezzi piccoli tutte le verdure a nostra disposizione.
In una padella aggiungiamo un filo d'olio e facciamo rosolare a fuoco vivo le verdure, aggiungendo della salsa di soia e facendo sfumare....se dovesse servire una cottura leggermente prolungata, a causa della grandezza delle verdure, aggiungere dell'acqua o del brodo.
Facciamo cuocere la pasta al dente e dopodiché farla saltare in padella insieme al ragù di verdure in bianco.
Aggiungere del pepe macinato e delle foglioline di prezzemolo, formaggio e servire!
Buon appetito...




Nessun commento:

Posta un commento